Fuente De Sodas Chocomilera Vaso De Acero Inoxidable 830 Ml
en 24x
IVA incluido
Características principales
Marca | Hamilton Beach |
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Modelo | 728 |
Descripción
Divertida y Fácil de Usar
La Fuente de Sodas Hamilton Beach 728 te ofrece muchas opciones fáciles de hacer. Es perfecta para crear ricas mezclas y sorprender a toda tu familia.
Es muy versátil
Gracias a su cabeza mezcladora inclinable, te permite batir en una posición más cómoda. Cuenta con un vaso mezclador estilo profesional para una gran durabilidad y realizar mejor las mezclas. Además, su agitador es removible para una fácil limpieza.
La Fuente de Sodas Hamilton Beach 728 ofrece 70 watts de potencia y dos velocidades de uso.
Disfruta una deliciosa malteada, batidos saludables, licuados, entre otros
Tú también te mereces pasar los más divertidos y placenteros momentos, regálate lo mejor para gozar de la compañía de tus seres queridos mientras se refrescan con las bebidas más deliciosas.
Cómo Preparar Una Malteada, Hamilton Beach Te Ayuda
Ingredientes:
3 bolas de helado de vainilla (o del sabor que desees)
60 ml de leche
jarabe de chocolate, de fresa o de caramelo (opcional)
extracto de vainilla (opcional)
polvo de malta (opcional)
fruta congelada (opcional)
3 galletas molidas (opcional)
1 barra de caramelo, en pedazos pequeños (opcional)
1. Deja que Tu Helado se Derrita un Poco para que Esté Suave
Si añades el helado a la batidora cuando todavía está frío y duro, terminarás añadiendo mucha leche para que quede más líquido. La proporción de leche y helado es muy importante al momento de preparar una gran malteada, y demasiada leche hará que la malteada quede demasiado líquida.
Por esa misma razón, nunca se debe añadir hielo a una malteada. El hielo se derretirá y diluirá el sabor y la cremosidad de la malteada. Si prefieres una malteada no tan espesa, solo añade un poco más de leche.
Sugerencias:
No se deben utilizar las frutas enteras al preparar bebidas de fruta. Primero tritura la fruta o hazla puré; agrégala a la bebida y mézclala.
Siempre se debe llenar el recipiente por lo menos hasta la marca del nivel mínimo (118 ml) o el líquido no alcanzará la flecha mezcladora. Al mezclar bebidas poco densas tales como bebidas dietéticas en polvo, no sobrepases la marca del nivel máximo (355 ml) o el líquido se derramará al mezclar.
Para lograr mejores resultados, todos los ingredientes líquidos deben estar lo más fríos que sea posible.
Agrega los jarabes y mezclas en polvo justo antes de mezclar para evitar que se vayan al fondo del recipiente.